扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

酒水研究中心

事业部新闻

和君酒水事业部携手新食品、泸州老窖于山西晋城举办经销商讲座

    2014年6月20日,由新食品杂志社、糖酒快讯网主办,泸州老窖柒泉金池酒业有限责任公司协办的“新九石大讲堂”走进晋城,和晋城地区酒类流通领域的杰出经销商群体就“调整期经销商如何突围”这一主题,进行深入探讨和交流,并由北京和君咨询有限公司高级咨询师孟宪彪就《行业调整期经销商如何突围?》进行了主题演讲,让到场经销商获益良多。晋城地区50余位经销商朋友参与了本次活动,在晋城地区酒类流通行业掀起了一阵相互学习、交流的新风。
ZWmcxMP_o.jpg 
在晋城班开班上新食品杂志社、糖酒快讯网山西办事处主任王琦做了开班致辞,讲解了新九石大讲堂的目的及意义,而且还在课堂上带动当地的经销商作进一步的交流,探讨。
4KBWwiN_o.jpg 
在新九石大讲堂晋城班中北京和君咨询有限公司孟宪彪老师做了中国白酒行业发展趋势、行业内营销模式的演变、超终端模式逻辑、超终端模式的本质等讲解并作了很多精彩的案例分享。另外孟老师还对基于消费导向的县级市场的发展趋势做了详细的讲解和举例。最后孟老师还说了趋势就像一匹马,如果在马后面追,你永远都赶不上,你只有骑在马上面,才能和马一样的快,这才叫马上成功!
SPGYltk_o.jpg
会议结束后,许多酒商意犹未尽,经销商表示,“这类培训论坛是当前困惑期的经销商十分需要的,这种交流既增加了地、县级市场经销商的知识,了解了行业的大势,又认识了许多朋友,找到了许多行之有效的方法,希望以后《新食品》杂志社作为行业一流媒体多多 组织这样的活动,为区域性酒商提供更多的交流、学习平台。